Stand Expo Desa Kamulan, Siap.

Ulfa Arryfa 23 Agustus 2019 03:14:37 WIB

Kamis, 22 Agustus 2019. Hari ini bertempat di Lapangan Durenan, aparat Perangkat Desa Kamulan beserta beberapa simpatisan warga bergotong royong saling membantu dalam membangun Stand Expo yang disediakan oleh Kecamatan Durenan. Pembangunan stand expo ini dilakukan selama dua hari berturut turut mulai hari Rabu Tanggal 21 Agustus sampai 22 Agustus 2019.

Expo Desa Kamulan pada tahun ini masih bertempat di lokasi yang sama dengan tahun kemarin yaitu berada di sebelah selatan dekat pintu masuk sebelah timur. Adapun pembagian tempat untuk stand masih seperti tahun-tahun  sebelum nya yaitu dibagi

1. SDN 1 Kamulan
  2. SDN 2 Kamulan
  3. MIWB Hidayatut Thullab
  4. MIM Kamulan
  5. PKK Desa Kamulan.

Untuk besanya lokasi stand expo Desa Kamulan yaitu dengan panjang 12 meter dan lebar 6 meter. Semoga dengan adanya expo ini mampu mengenalkan produk2 yang ada di Desa Kamulan Sehingga semakin dikenal masyarakat luas.

Komentar atas Stand Expo Desa Kamulan, Siap.