Ulfa Arryfa 26 Agustus 2019 15:56:55 WIB

Minggu, 25 AguKerja Bakti Membersihkan Selokan Area Gunung Cilik oleh Karang Taruna “ WIDOYOKO “stus 2018. Karang Taruna “ Widoyoko “ Desa Kamulan bekerja sama dengan Pemerintah Desa Kamulan, serta masyarakat di lingkungan RT 20 RW 03 Desa Kamulan. Membersihkan selokan yang ada di RT tersebut.

Acara dimulai sejak pukul 07.00 WIB dengan diadakan rapat sejenak untuk area yang akan dibersihkan. Kemudian dilanjutkan dengan pembagian lokasi pembersihan. Setelah itu dilanjutkan dengan mengambil alat-alat yang ada untuk digunakan menggali selokan yang  sudah penuh dengan tanah.

Normalisasi selokan di RT 20 ini sudah direncanakan sejak lama dikarenakan lokasi ini merupakan lokasi yang sangat dibutuhkan untuk dibersihkan dikarenakan kalau sudah masuk musim penghujan air yang ada di lokasi tersebut bisa meluber ke rumah-rumah warga.

Semoga Karang Taruna “ Widoyoko “ bisa istiqomah berbuat kebaikan dan bermanfaat buat masyarakat, terutama Desa Kamulan.

Komentar atas Kerja Bakti Membersihkan Selokan Area Gunung Cilik oleh Karang Taruna “ WIDOYOKO “