PKK Desa Kamulan Raih Juara Tiga Lomba Kreasi Makanan dan Pengolahan Limbah.

Ulfa Arryfa 10 September 2019 01:45:10 WIB

Senin 9 September 2019. Bertempat di Aula Kecamatan Durenan Kabupaten Trenggalek, PKK Desa Kamulan untuk yang kesekian kalinya mendapatkan nomer dalam lomba. Kali ini PKK desa Kamulan menyabet Juara Ketiga dari kegiatan lomba  “ Cipta Menu Berbasis Makanan Lokal dan Pengolahan Limbah.”

Kegiatan lomba yang dilaksanakan pada bulan Agutus kemarin dalam rangka HUT RI yang ke 74. Ibu Camat yang selaku ibu nya PKK Kecamatan Durenan memberikan langsung hadiahnya untuk setiap peserta yang ada.

Desa Kamulan yang dimotori oleh Istri Bapak Muhammad Jazuli selaku Ibunya PKK Desa Kamulan dibantu dengan Mbak Dena Kasih Kwatrin sebagai Inisiator dan beberapa anggota PKK yang lain bahu membahu dalam kegiatan ini.

Semoga kelak prestasi yang gemilang ini mampu memberikan dampak yang nyata bagi Masyarakat Desa Kamulan.

Komentar atas PKK Desa Kamulan Raih Juara Tiga Lomba Kreasi Makanan dan Pengolahan Limbah.