Posyandu BUMIL Desa Kamulan Bulan September 2019.

Ulfa Arryfa 13 September 2019 04:33:58 WIB

Selasa, 10 September 2019. Hari ini sejumlah 20 an Ibu hamil yang ada di Desa Kamulan melaksanakan kegiatan rutinitas bulanan mereka yaitu Posyandu Bumil. Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Selatan Balai Desa Kamulan ini dihadiri langsung oleh Bidan Desa Kamulan sendiri disertai beberapa anggota Posyandu Desa Kamulan.

Dalam acara yang dimulai sejak pukul 09.00 WIB ini banyak materi yang disampaikan diantaranya adalah beberapa makanan sehat yang cocok buat BUMIL serta beberapa makanan yang dilarang dimakan pada oleh BUMIL tak hanya itu saja dilakukan juga pengecekan secara rutin mengenai keadaan kandungan dan juga kondisi BUMIL sendiri.

Semoga selalu sehat BUMIL nya dan selalu diberi kekuatan dalam mengemban amanah yang maha kuasa lewat buah hati yang masih dalam kandungan.

Komentar atas Posyandu BUMIL Desa Kamulan Bulan September 2019.