Rute Pawai Kreasi Dalam Rangka Bersih Desa Kamulan

Ulfa Arryfa 30 November 2019 02:59:50 WIB

Jum'at, 29 Nopember Desa Kamulan. Pemerintah Desa Kamulan dan segenap masyarakat Desa Kamulan akan menggelar pawai kreasi yang akan diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 1 Desember 2019. adapun rute yang diambil adalah :

Dimulai titiki kumpul dan start di Balai Desa Kamulan menuju ke Utara sekitar 300 meter setelah itu menuju ke kanan atau ke timur melewati Rumah Kepala Desa Kamulan dan panggung kehormatan juga ada di sana pula. seanjutnya menuju ke kiri atau ke utara sekitar 1 km. dilanjutkan ambil kiri atau menuju ke barat arah ke makam gunung cilik dilanjutkan sampai pertigaan. setelah sampai pertigaan ambil kiri atau ke selatan sampai perempatan Bapak Haji Malik sebagai finishnya.

Adapun yang ikut dalam pawai ini hampir setiap dusun mengeluarkan tampilan-tampilan. Berdasarkan hasil rapat terakhir panitia yang sudah mendaftar diantaranya :

1. Drumband 5 pleton diantaranya dari MAN 1 Tulungagung dan MAN 2 Tulungagung dan beberapa SMP dan SMA di sekitar Desa Kamulan.
  2. Pawai Kreasi 5 pleton terdiri dari beberapa Dusun yang sudah mendaftar.
  3. Tampilan Maskot dan Badut dari Dusun Widoyoko.
  4. Pawai Sound dari beberapa Kabupaten yang ada di dekat desa Kamulan.

Demikian beberapa agenda untuk acara Bersih Desa Besok Minggu

Jangan Lupa Untuk Hadir dan Menyaksikan keseruannya.

Komentar atas Rute Pawai Kreasi Dalam Rangka Bersih Desa Kamulan