Ulfa Arryfa 29 Juni 2020 18:05:26 WIB

Minggu, 28 Juni 2020. Karang Taruna Desa Kamulan yang dikomandoi oleh saudara Agus Susilo mengadakan kegiatan kerja bakti membersihkan area selatan gedung balai Desa Kamulan. Adapun kegiatan dilakukan sejak pagi hari pukul 07.00 - 13.00 WIB.

Kegiatan yang dilakukan meliputi pembersihan barang-barang yang ada di gudang kemudian dilanjutkan dengan pengecatan tembok yang akan dijadikan ruangan. Menurut Ketua Karang Taruna Agus Susilo " kantor ini akan kita jadikan MABES ( Markas Besar ) agar semua kegiatan pemuda bisa tercover dengan baik.

Semoga ke depan Kegiatan Karang Taruna bisa memberikan manfaat kepada masyarakat Desa Kamulan.

Komentar atas Karang Taruna Desa Kamulan Bersihkan Gedung Sebelah Selatan Untuk Digunakan Kantor.