Pemeriksaan Mata GRATIS bagi Lansia di Posyandu Lansia Desa Kamulan

Ulfa Arryfa 27 Agustus 2022 12:57:42 WIB

Posyandu lansia merupakan salah satu wadah pelayanan untuk warga lanjut usia. Pembentukan dan pelaksanaannya dilakukan oleh Pemerintah Desa Kamulan Kecamatan Durenan Kabupaten Trenggalek dibantu oleh Kader Posyandu Lansia dan Bidan Desa bekerja sama dengan Puskesmas Baruharjo. Hal ini membuat program dan layanan yang tersedia bisa disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan masyarakat di Desa Kamulan Kecamatan Durenan Kabupaten Trenggalek.

di Posyandu Lansia bulan ini, ada juga pemeriksaan mata gratis untuk lansia. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk komitmen Puskesmas Baruharjo dan Desa Kamulan untuk terus meningkatkan kualitas layanan pada masyarakat.

Komentar atas Pemeriksaan Mata GRATIS bagi Lansia di Posyandu Lansia Desa Kamulan