Ulfa Arryfa 24 Mei 2019 17:29:32 WIB

Hari ini Jumat, 24 Mei 2019 yang bertepatan dengan hari ke 19 dari bulan suci Ramadhan desa Kamulan mengadakan POSYANDU LANSIA dan POSBINDU di balai desa Kamulan. Kegiatan Posyandu Lansia dan Posbindu kali ini dimulai sejak pukul 08.00 s/d selesai.

Untuk Posyandu Lansia di desa Kamulan terbagi menjadi  dua, yang pertama di Balai Desa Kamulan, kemudian yang kedua ada di Rumah Bapak Muntholib selaku Kepala Dusun Guyang Gajah.

Untuk Posyandu Lansia dan Posbindu yang ada di Balai Desa Kamulan memiliki anggota sekitar  60  orang sedangkan yang hadir untuk hari ini sejumlah  52, hampir 90 persen dari anggota Posyandu Lansia dan Posbindu hadir untuk memeriksakan diri.

Adapun anggota Posyandu Lansia yang ada di desa Kamulan adalah,

1.Tutik Ulhukma

2.Kolis Sholikah

3.Mujayin

4.Khodafi

5.Sudarwati

6.Izzati Khoirina

7.Risma Nur Izzati

8.Muntholib

9.Sripuah

1. Shofi Hamidah

Harapan besar dari bapak Muhammad Jazuli selaku Sekretaris Desa Kamulan mengatakan bahwa diharapkan dengan adanya Posyandu Lansia dan Posbindu ini semakin banyak masyarakat yang sadar akan pentingnya kesehatan.

Komentar atas Walaupun Puasa, Semangat Para Lansia Untuk Hadir di “ Posyandu Lansia dan Posbindu “ Luar Biasa.