Pengumpulan dan Pentasarufan Zakat Fitrah Desa Kamulan

Ulfa Arryfa 05 Juni 2019 07:25:59 WIB

Hari ini Selaa tanggal 4 Juni 2019 Desa Kamulan melaksanakan kegiatan pengumpulan dan pentassarufan Zakat Fitrah dari masyarakat. Adapun lokasi pengumpulan dan pentasarrufan sendiri dilaksanakan di delapan titik yang dianggap strategis untuk pengumpulan zakat fitrah.

Pada kesempatan ini Kami hanya bisa memperoleh sebuah gambar di lokasi yang masih dalam tahap pengumpulan zakat yakni di Dusun Guyang Gajah adapun untuk dusun-dusun lain yang kami datangi sudah selesai pembagian dan pentasarrufannya.

Menurut Beliau Bapak Muzayin Effendi selaku ketua di Dusun Guyang gajah mengatakan. "Alhamdulillah mas pengumpulan dan pentasarrufan di daerah kami beralangsung lancar dan tertib, jumlah yang zakat fitrah yang terkumpul juga banyak sehingga hampir bisa menjangkau semua kaum fakir dan miskin yang ada di daerah kami".

Komentar atas Pengumpulan dan Pentasarufan Zakat Fitrah Desa Kamulan