Kerja Bakti Membersihkan Selokan Lingkungan RT 20 RW 03 Desa Kamulan

Ulfa Arryfa 21 Juni 2019 17:18:05 WIB

Rabu, 19 Juni 2019. Pemerintah Desa Kamulan mengadakan kerja Bakti membersihkan selokan yang ada di sebelah timur area komplek Pemakaman Gunung Cilik Desa Kamulan.

Acara tersebut dimulai pukul sembilan pagi setelah selesai acara membersihkan area komplek pemakaman Gunung Cilik Kamulan yang bergandengan dengan HUT Bhayangkara.

Acara kerja bakti membersihkan selokan dilakukan oleh masyarakat Desa Kamulan Khususnya warga di RT 20 RW 03. Sebanyak 30 an warga ikut dalam kegiatan tersebut.

Menurut bapak Turmudzi selaku kepala dusun Widoyoko mengatakan. “ Kerja Bakti ini sudah lama kami rancang untuk dikerjakan. Membersihkan selokan ini sengaja kami lakukan karena selokan sudah mulai dangkal dan tak mampu menampung debit air ketika musim penghujan. Ujar beliau.

Komentar atas Kerja Bakti Membersihkan Selokan Lingkungan RT 20 RW 03 Desa Kamulan