Kader POSYANDU Desa Kamulan Goes to Surabaya Mewakili Puskesmas Baruharjo.

Ulfa Arryfa 19 Juli 2019 04:09:48 WIB

Kamis, 18 Juli 2019. Hari ini merupakan hari yang melelahkan buat sosok Bunda Khusnul, dikarenakan hari ini beliau baru saja menyelesaikan tugas yang sangat mulia  yaitu mewakili Puskesmas Baruharjo dalam acara Orientasi TBC bagi kader Posyandu Desa yang dilaksanakan di Hotel Yellow Jemursari Surabaya.

Acara Orientasi TBC yang ada di Hotel Yello Jemursari Surabaya tersebut digelar selama tiga hari berturut-turut mulai tanggal 15 sampai 18 Juli. Acara tersebut merupakan pertemuan dalam rangka memberikan pemahaman yang komprehensif mengenai bahaya, serta cara pencegahan terhadap penyakit TBC yang bisa menular antara manusia.

Semoga sekembalinya dari menimba ilmu di Surabaya bisa memberikan dampak buat masyarakat yang ada di Trenggalek umumnya dan Khususnya yang ada di Desa Kamulan.

Komentar atas Kader POSYANDU Desa Kamulan Goes to Surabaya Mewakili Puskesmas Baruharjo.