Ulfa Arryfa 20 Juli 2019 09:30:32 WIB

Kamis, 16 Juli 2019.  Hari ini salah satu kader posyandu yang ada di Desa Kamulan yaitu bunda Masruroh hadiri acara “Pembekalan Pencegahan Stunting” yang dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Trenggalek.

Pada acara tersebut hadir pula ibu Novita selaku Ibunya PKK Kabupaten Trenggalek yang memberikan sambutan sekaligus pembinaan betapa pentingnya untuk mencegah stunting yang ada di Kabupaten Trenggalek.

Semoga acara tersebut bisa memberikan tambahan pengetahuan kepada kader Posyandu yang ada di Desa Kamulan untuk semakin mengenal dan memberikan arah tentang pencegahan terhadap stunting.

Komentar atas Ibu Novita Hadiri Pembekalan Pencegahan Stunting Untuk Kader Posyandu di Kabupaten Trenggalek.