Slametan Sebelum DImulainya Proyek Renovasi Jembatan RT 08 RW 02 Desa Kamulan.

Ulfa Arryfa 29 Juli 2019 05:31:52 WIB

Minggu, 28 Juli 2019. Hari ini bertempat di Jembatan yang ada di RT 008 RW 002 Dusun Guyang Gajah Desa Kamulan dilaksanakan acara selamatan dalam rangkan akan dimulainya proyek renovasi jembatan yang ada di Jalan tersebut.

Renovasi jembatan tersebut merupakan usulan masyarakat yang ada di Dusun Guyang Gajah dikarenakan Jembatan yang mereka lewati setiap hari tersebut sudah mulai ambles di sisi sebelah barat.

Acara selamatan itu sendiri dipimpin langsung oleh bapak Mujayin Selaku Kesra Desa Kamulan diawali dengan membaca doa dan pembagian Ambeng yang memang sudah di sediakan oleh pihak Desa Kamulan.

Semoga acara Renovasi yang dilaksanakan mulai hari ini sampai beberapa hari ke depan lancar dan tanpa hambatan suatu apapun.

Aminn.

Komentar atas Slametan Sebelum DImulainya Proyek Renovasi Jembatan RT 08 RW 02 Desa Kamulan.