Kepala Desa Kamulan Tinjau Pembanguan Jembatan di RT 008.RW 002

Ulfa Arryfa 01 Agustus 2019 17:29:12 WIB

Kamis, 1 Agustus 2018. Hari ini kami memantau proses renovasi jembatan yang ada di Dusun Guyang Gajah. Kondisi pengerjaan masih sekitar 30 persen. Pembongkaran jembatan lama sudah selesai, proses yang ada sekarang adalah proses pembutan pondasi.

Proses renovasi jembatan ini merupakan salah satu usulan yang masuk pada MUSDES tahun yang lalu, kondisi jembatan yang sudah ambles di sisi barat menjadikan pembangunan ini menjadi vital karena ini adalah jembatan yang sangat sering dipakai warga masyarakat untuk sarana transportasi, dan ekonomi.

Nampak pada gabar utama Bapak Solikin selaku Kepala Desa Kamulan meninjau pembangunan proyek yang masih dalam tahap pondasi awal.

Semoga pengerjaan ini segera selesai sehingga menjadikan kenyamanan dan juga keamanan masyarakat dalam menjalani aktivitas harian mereka.

Komentar atas Kepala Desa Kamulan Tinjau Pembanguan Jembatan di RT 008.RW 002