DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74, " SDM UNGGUL INDONESIA MAJU

Ulfa Arryfa 18 Agustus 2019 04:29:27 WIB

Sabtu, 17 Agustus 2019. Pemerintah Desa Kamulan beserta seluruh jajarannya mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74.

Tema kali ini adalah " SDM Unggul Indonesia Maju" tema ini sesuai dengan Visi Bapak Presiden Indonesia untuk lima tahun ke depan yaitu dengan akan digenjotnya SDM semua warga Negara Indonesia. Desa sebagai pemerintahan paling bawah pun akan gayung bersambut dengan akan lebih banyak mengedepankan pembangunan SDM Seluruh Warganya. dan berusaha sekuat tenaga akan mengajak semua warga untuk bersama-sama maju membangun peradaban manusia yang lebih unggul terutama untuk warga masyarakat Desa Kamulan.

Kami pun menghimbau untuk semua warga Masyarakat untuk berperan aktif membangun desa dengan segala daya dan upaya, dan tak lupa kami juga menghimbau semua warga untuk turut serta memberikan kami dan semua perangkat yang ada di Desa Masukan-masukan yang membangun demi kejayaan dan kemandirian Desa.

Sekali Merdeka Tetap Merdeka, Dirgahayu Negeriku

Komentar atas DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74, " SDM UNGGUL INDONESIA MAJU